我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 期刊介绍

期刊简介

  《森林工程》是经国家科委和国家新闻出版署审核批准,由中华人民共和国教育部主管,东北林业大学主办、全国公开发行的国家级学术期刊,是中国林学会的刊物之一。创刊1985年,一直被评为全国核心期刊,并先后成为“万方数据——数字化期刊群”全文上网期刊,《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊、CNKI中国期刊网收录期刊、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊、《中文科技期刊数据库》原文收录期刊。《森林工程》入选2016年度中国高校优秀科技期刊,并且于2017年跃升为RCCSE中国核心学术期刊(A等级)。
  《森林工程》杂志是融学术、技术、知识、信息于一体,主要反映森林资源建设与保护、产品加工与利用、森工技术、森工企业管理、工程机械设备、物流交通、土木建筑等方面的科技成果、科技动态、建设方针政策、生产管理与技术经验、学术研究、技术革新与技术引进等内容,也适当反映国外的成熟经验。它是我国当前唯一森林工程方面的专业期刊。
  《森林工程》是林业工作者的良师益友和林业学者及管理者学习与交流的园地,期刊栏目新颖,内容丰富,具有较强的指导性、知识性和可读性。
收录情况:
“万方数据——数字化期刊群”全文上网期刊
《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊
 CNKI中国期刊网收录期刊
《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊
《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊
《中文科技期刊数据库》原文收录期刊