我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >通知公告 > 正文

《森林工程》编辑部启用在线系统


发布时间:2017/1/16 21:12:21 浏览次数:347


为了给广大作者创造一个便捷、宽松的投稿途径,《森林工程》编辑部创建了期刊在线办公系统。经过长时间的准备和调试, 即日起:全面启动期刊采编自 动化管理系统:实现作者在线投稿和编辑人员在线办公。这不但可以方便作者足不出户就可完成投稿,随时查询稿件审核信息,并能及时与编辑沟通,还能有效提高编辑人员的工作效率。从而为广大作者提供了更加便捷、优良的服务体系。
作者在线投稿的操作说明:
1.作者投稿前,请认真阅读“投稿须知”,并严格按照规定格式撰写论文,然后按照指导进行投稿。
2.第一次在本系统投稿者,在登录《森林工程》期刊主页(http://slgc.nefu.edu.cn)后,首先要进行作者注册:点击“在线注册”→用户注册(注册信息必须完整,不能缺项),注册后即可上传稿件(投稿)。请记住注册的姓名和密码,以便日后登陆进行查稿,获得相关发表信息。
3.已经注册过的作者,在登录《森林工程》期刊主页(http://slgc.nefu.edu.cn)之后,可直接→点击“在线投稿查稿”→作者登录,登录后即可进行查稿或投稿。
4.投稿时,请作者注意所投文章的专业范围,进行专业栏目选择,以便确定您所投稿件的所属专业领域,实现专业化审阅。
本刊主要接收以下学科领域的原创性文章:森林资源建设与保护;林产品加工与利用;森工技术森工企业管理;工程机械设备;土木建筑;自然保护区学;森林植物学 ;森林资源信息管理;水土保持科学;木材科学;林产化工;林业经济与政策等;物流工程等。
本刊优先发表以上学科和专业中有科研项目支撑的原始实验研究学术论文,欢迎作者踊跃投稿!
通信地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号东北林业大学工程楼411 《森林工程》编辑部收
邮 编:150040
联系电话:0451-82190631
传 真:0451-82190631
网 址:http://slgc.nefu.edu.cn
E-mail: slgc@ nefu. edu. cn;senlgc@126.com
《森林工程》编辑部
2009年3月1日